Вторник, 22.08.2017, 04:30
Главная
<-Хип-Хоп-> ~Тусовка~
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Русский хип-хоп » NTL
NTL
hhtusaДата: Среда, 03.10.2007, 13:23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 1
Статус: Offline

Сформирована: 2001
Страна: Российская Федерация, Новосибирск
Распалась: 2006
Жанр: Hip-Hop

Биография: "NTL" это рэп-команда из Новосибирска, образованная в 2000-ом году Джерром.
Изначально команда появилась, как объединение трех парней, учившихся в одной группе лицея и схожих по музыкальным вкусам: Джерра, Лёхи и Дэна. Джерр, имевший небольшой опыт в рэпе, предложил организовать группу, тогда же и появилось название «NTL». Первый раз команда заявила о себе на выпускном в лицее под минусовку Др. Дре (был зачитан текст про одногруппников), позже Лёха отошел от дел, а Джерр и Дэн32 начали совместно заниматься рэпом. С одной из местных команд "Багабит" музыку тогда писал DJ The Cat. В таком составе NTL выступали на различных концертных площадках города, в клубах и на Хип-Хоп вечеринках. В 2001-ом году в команду пришёл новый участник Ганс (Француз), которого порекомендовал Дэн32, затем подтянулся Сэн. В таком составе были записаны несколько трэков, музыку для которых делал уже Джерр. Команда окрепла, сформировалась и постепенно прекратила совместное творчество с Багабит. На этом этапе мы стали бомбить своими трэками Интернет-просторы, делать совместные трэки с рэпперами из других городов и стран. Первым был Алекс (iSQUAD) из Сан-Диэго с треком «НТЛ и Алекс» - «Наш мир», потом познакомились с Драго записали совместную тему «Вертите Задом» и постепенно приобщили его к российской хип-хоп тусовке. Не обошлось в истории NTL без битв: были записаны несколько диссов на группы, с которыми мы находились в конфронтации. Постепенно мы пришли к выводу, что нам не хватает в составе девушки - так появилась T-Na. В этот же период мы тесно начали общаться со Смешным (К-316/Плохие белые); от него поступило предложение наконец-то встретиться нам «в живую» на выступлении в программе рэп-территория на Кемеровском ТВ. Мы согласились и выступили - это было наше вступление в «Сибирский Альянс» состоящий из команд «Плохие Белые», «К-316» , «56 Размер» и нескольких свободных МС. В 2002-ом году к нам присоединилась Olven с дебютным трэком «Жертва», где она зачитала с Тиной и Джерром, к этому времени у нас было уже достаточно материала для выпуска альбома, а рамок интеренета и местной хип-хоп тусовки не хватало развернуться в полную силу. Мы начали отсылать свои промо-диски на различные хип-хоп лэйблы, и в итоге засветились на нескольких официальных и куче пиратских рэп сборников. В начале 2003 года Джерр отправился в Москву «в живую» прощупать ситуацию с лэйблами и пообщаться с людьми, занимающимися продюсированием , в итоге через две недели вернулся обратно с предложением подписать контракт с «S3T Production»: контракт был подписан, но Tина по непонятным причинам решила оставить рэп-музыку и покинула команду , будем надеяться, что временно. В данный момент состав группы: Джерр , Ганс , Сэн и Olven. Мы ведем работу над завершением своего первого альбома, который выйдет осенью 2003 года, отсняли клип и параллельно работаем над трэками для второго альбома.
Информация добавленная пользователем
Группа распалась: 2006
Странна группы: Россия
Город группы: Новосибирск
Жанры: Рэп
Альбомы: Выход
Информация добавленная пользователем
Биография: Песня новая появилась недавно нашёлю NTL ft. Nervniy - далеко, и ещё одна NTL-медленноо. Песни ваще реальные.
Информация добавленная пользователем
Информация добавленная пользователем
Альбомы: 1) Выход
2) Шаг в Сторону
Информация добавленная пользователем
Неофициальные сайты: http://ntl-club.h12.ru
Группа сформирована: 2000
Группа распалась: 2006
Странна группы: Россия
Город группы: Новосиб
Жанры: Rap, Hip-hop
Годы существования: 2000-e
Альбомы: 2003 Выход
2005 Шаг В Сторону
2006 Феномен стиля
Биография: Биография:

Связанные исполнители:

Многоточие МакSим Krec Ю.Г. Триада Каста Красное Дерево Злой Дух Смоки МО Drag-On
"NTL" это рэп-команда из Новосибирска, образованная в 2000-ом году Джерром.
Изначально команда появилась, как объединение трех парней, учившихся в одной группе лицея и схожих по музыкальным вкусам: Джерра, Лёхи и Дэна. Джерр, имевший небольшой опыт в рэпе, предложил организовать группу, тогда же и появилось название «NTL». Первый раз команда заявила о себе на выпускном в лицее под минусовку Др. Дре (был зачитан текст про одногруппников), позже Лёха отошел от дел, а Джерр и Дэн32 начали совместно заниматься рэпом. С одной из местных команд "Багабит" музыку тогда писал DJ The Cat. В таком составе NTL выступали на различных концертных площадках города, в клубах и на Хип-Хоп вечеринках. В 2001-ом году в команду пришёл новый участник Ганс (Француз), которого порекомендовал Дэн32, затем подтянулся Сэн. В таком составе были записаны несколько трэков, музыку для которых делал уже Джерр. Команда окрепла, сформировалась и постепенно прекратила совместное творчество с Багабит. На этом этапе мы стали бомбить своими трэками Интернет-просторы, делать совместные трэки с рэпперами из других городов и стран. Первым был Алекс (iSQUAD) из Сан-Диэго с треком «НТЛ и Алекс» - «Наш мир», потом познакомились с Драго записали совместную тему «Вертите Задом» и постепенно приобщили его к российской хип-хоп тусовке. Не обошлось в истории NTL без битв: были записаны несколько диссов на группы, с которыми мы находились в конфронтации. Постепенно мы пришли к выводу, что нам не хватает в составе девушки - так появилась T-Na. В этот же период мы тесно начали общаться со Смешным (К-316/Плохие белые); от него поступило предложение наконец-то встретиться нам «в живую» на выступлении в программе рэп-территория на Кемеровском ТВ. Мы согласились и выступили - это было наше вступление в «Сибирский Альянс» состоящий из команд «Плохие Белые», «К-316» , «56 Размер» и нескольких свободных МС. В 2002-ом году к нам присоединилась Olven с дебютным трэком «Жертва», где она зачитала с Тиной и Джерром, к этому времени у нас было уже достаточно материала для выпуска альбома, а рамок интеренета и местной хип-хоп тусовки не хватало развернуться в полную силу. Мы начали отсылать свои промо-диски на различные хип-хоп лэйблы, и в итоге засветились на нескольких официальных и куче пиратских рэп сборников. В начале 2003 года Джерр отправился в Москву «в живую» прощупать ситуацию с лэйблами и пообщаться с людьми, занимающимися продюсированием , в итоге через две недели вернулся обратно с предложением подписать контракт с «S3T Production»: контракт был подписан, но Tина по непонятным причинам решила оставить рэп-музыку и покинула команду , будем надеяться, что временно. В данный момент состав группы: Джерр , Ганс , Сэн и Olven. Мы ведем работу над завершением своего первого альбома, который выйдет осенью 2003 года, отсняли клип и параллельно работаем над трэками для второго альбома. Информация добавленная пользователем Биография: NTL ruliT... [dober] Информация добавленная пользователем Альбомы: 1) Выход
2) Шаг в Сторону Информация добавленная пользователем Неофициальные сайты: www.nsc-rap.ru Группа распалась: 22.08.2006 Странна группы: Ромия Город группы: Новосибирск Жанры: RaP Биография: Рвспались! Информация добавленная пользователем Биография: yt hfcgfkbcm Информация добавленная пользователем Официальный сайт: а Неофициальные сайты: а Группа сформирована: а Группа распалась: а Странна группы: а Город группы: а Жанры: а Годы существования: а Альбомы: а Клипы: а Биография: а Информация добавленная пользователем Информация добавленная пользователем Странна группы: Россия Город группы: Новосибирск Жанры: Рэп Годы существования: 2001-2006 Информация добавленная пользователем Неофициальные сайты: http://www.rasklad.info/music/group/ntl/ Биография: Прочитав биографию NTL был в шоке. Как можно делать такой качественный продукт и развалить группу? Причем такие песни как "Страшный сон", "Братья" и "Любовь без взаимности" отличаются особой атмосферой лирики. Этого так не хватает в современном русском рэпе. Я узнал о группе чисто случайно, взяв у знакомого диск с кучей разных песен. Сразу выделил NTL из всех. Через время достал все трэки с их альбома. Жаль что узнал о группе лишь в 2006 году. А то что яживу на Украине подчеркивает широкую известность коллектива во всем мире. Очень жаль...
Информация добавленная пользователем
Официальный сайт: www.ntl.name
Неофициальные сайты: www.ntl-club.h12.ru
Группа сформирована: 2000
Группа распалась: в конце 2004 изменился состав группы
Странна группы: Россия
Город группы: Новосибирск
Жанры: Рэп, Хип-Хоп
Годы существования: 2000-е
Альбомы: 2003 "Выход" S3T production
2005 "Шаг в сторону" Парнас
2006 "Шаг в сторону. Переиздание" Монолит
Клипы: NTL & Drago - "Вертите задом" (2003)
NTL - "Когда хоронят молодых" (2006) OST "Молодые злые"
www.ntl.name
Биография: Группа начала существование в 2000 году.
Первоначальный состав: Jerr, Den32, Alex
В 2001 году в группу вошли: Ганс (он же Мизуро) и Сэн
В 2002 : Тина, Олвен
В 2003 году был выпущен дебютный альбом "Выход" на лэйбле S3T production и снят клип на трек "Вертите задом". Над альбомом работали 5 человек: Jerr, Ганс, Сэн, Тина и Олвен.
В 2004 году изменился состав группы. Из группы по различным причинам ушли: Сэн, Олвен, Тина и Ганс. И группа пополнилась Лил Дэном. Над вторым альбомом уже работали: Jerr. Lil Den. Djang. Появились на нем и новые мс: Нервный и Слон, а так же принял частичное участие Ганс.
Осенью 2005 года альбом "Шаг в сторону" вышел на лэйбле Парнас.
В настоящее время группа ведет работу над третим альбомом совместно с Нервным.
Официальный состав группы: Jerr и Lil Den

Прикрепления: 57465122.jpg(50Kb)


Сообщение отредактировал hhtusa - Среда, 03.10.2007, 13:24
 
FBIДата: Четверг, 18.10.2007, 12:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
нтл скоро у них альбом выйдет! жду с нетерпением! biggrin

hip-hop.ru
 
Саша_ЛандышДата: Понедельник, 29.10.2007, 19:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Третий по счету или нет?

FREE ALIANSE
 
FBIДата: Вторник, 30.10.2007, 07:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
ага 3ий по счёту и они говорили что 3ий клип будет к альбому!

hip-hop.ru
 
Форум » Общий » Русский хип-хоп » NTL
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz